ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ПРИНЯТЬ!

Оздоровительный комплекс «Расул»

 

Волшебный запах кедра, уютная комната отдыха, просторная и жаркая парная, расслабляющий хамам, сауна, фитобочка, бассейн, чудный, ароматный и полезный травяной чай после всех процедур - у нас есть весь спектр услуг, чтобы отдых стал незабываемым, а наши гости полными здоровья, хорошего настроения и сил.

 

Комплекс находится в зоне действия операторов сотовой связи Билайн, МТС. Возможны  корпоративные заезды.

 

Для удобства гостей имеется круглогодичная, бесплатная автопарковка с видеонаблюдением, бесплатный WI-FI. Дети до 5 лет размещаются бесплатно без предоставления спального места.

 

Комплекс расположен в селе Акташ – в уютном месте, где можно восстановить свои силы и прекрасно провести время на лоне природы, с подобающим уровнем комфорта по приемлемым ценам. Здесь Вы можете насладиться домашним уютом и качественным сервисом, отдохнуть от шума и суеты большого города,  побыть наедине с природой Горного Алтая.

 

 

Вас ожидает приветливый персонал, дружелюбная атмосфера!

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН:

Оздоровительный комплекс (Хамам, сауна, баня, бассейн + чайник травяного чая):

 

 

 

 

 

 

При желании снять оздоровительный комплекс (хамам, сауна, баня, бассейн) полностью без посторонних лиц – 10000р за 1.5 часа.

 

 

Фитобочка:

15 мин - 350 р

 

 

Дополнительно:

-Полотенце -50р

-Простыня   -50р
- Детский спасательный жилет - 50р

- Оздоровительный травяной чай – 50р.

Для взрослых:

1.5 часа – 700р

2 часа – 800р

3 часа – 1100р

Для детей

1.5 – 350р

2 часа –600р

3 часа – 800р

САУНА

  Проводимые учеными наблюдения показали, что 10-минутное нахождение в сауне повышает двигательную реакцию и улучшает координацию движений. Высокая температура в нашей сауне значительно активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы, что вызывает положительные сдвиги в деятельности сердца, а чистота и уютный запах дерева помогут расслабиться и насладиться процедурой вдвойне.

ХАМАМ

   Хамам, или турецкая баня, положительно воздействует на все системы нашего организма. Отличительной чертой является особый температурный режим (в диапазоне от 30 до 55 градусов) и очень высокая влажность (100%), которая обеспечивается за счет  распространяющегося пара. Вместо деревянных лежаков, хорошо прогретый мрамор, который дарит неспешное расслабление и внутреннее умиротворение.

 

    Хамам в оздоровительном комплексе «Расул» не такой жаркий, как обычная баня или сауна, идеально подходит для людей, которые не любят или не переносят высокие температуры. Это отличный способ отдохнуть душой и телом, отключиться от всех забот и ежедневных хлопот и суеты, улучшить самочувствие и поднять настроение. Восточные женщины посещали хамам не только для омовений, но и как досуг, беседуя     друг с другом, принимая специальные процедуры для    красоты и                 здоровья.

БАНЯ

 Полезные свойства бани заключаются в благоприятном воздействии на кровеносные сосуды. В связи с изменениями температуры кожных покровов и внутренних органов при нахождении в бане расширяются сосуды, изменяется циркуляция крови во всех системах и органах тела. Это способствует лучшему питанию каждой клетки организма. Поочередно обливаясь горячей и холодной водой, вы сможете проводить гимнастику сосудов, в результате чего удастся избежать их склеротических поражений. Наблюдается более быстрое заживление различного рода травм и восстановление поврежденных тканей.

 

   Наша баня создает прекрасные условия для тренировки органов дыхания, т.к. в атмосфере повышенной температуры активизируется кровеносная система, за счет чего улучшается транспортировка кислорода ко всем органам.

 

БАССЕЙН

  После горячительных процедур в бане, сауне или хамаме, самое приятное это опуститься в прохладный бассейн, поплавать и расслабиться, наслаждаясь  чудным пейзажем волшебного леса, величественных Алтайских гор, свежестью и чистотой горного воздуха. На лоне природы забываются все проблемы, ежедневные хлопоты, проясняется голова и все перестает казаться таким важным и неразрешимым.  Побалуйте себя отдыхом в нашем оздоровительном комплексе, вы этого достойны!

КЕДРОВАЯ ФИТОБОЧКА (ФИТОСАУНА)

 Пыль, выхлопные газы, копоть труб промышленных предприятий - все это ежедневно падает на нас с вами. Также, отсутствие должной физической нагрузки, стрессы - все это способствует глубокому зашлакованию организма, появляется как бы «панцирь» из токсинов, чтобы его разрушить, нужно попариться в «Кедровой фитобочке». Кедровая фитосауна помогает избавиться от многих недугов, омолаживает организм. Сочетание пара, насыщенного растительными травами, который подается в кабину, благотворно действует на человека.

Кедр считается древом - фармацевтом. Его древесина выделяет фитонциды, которые убивают и подавляют рост и развитие вредных микроорганизмов. Читать далее...

 

МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ:

Адрес:

 

Республика Алтай, Улаганский район, с. Акташ, ул. Лесная, д.2

 

Телефон:

 

+7 (913) 695-88-95

+7 (38846) 2-33-12

 

e-Mail:

 

rasul_ka@mail.ru

 

©ООО «Расул», 2016

Юридический адрес:

Республика Алтай, Кош-Агачский район, с.Кош-Агач

 

Телефон:

8 (388) 4222343

Яндекс.Метрика

Создание сайта:

+7 913 691 2222